当前位置: 首页 > 两新组织

红花街道南京贵金属厂党支部召开党员冬训工作动员大会

来源:红花街道 发布时间:2017-02-21 浏览数:

2月20日下午,南京贵金属厂党支部2016-2017年度党员冬训工作动员大会在厂会议室召开,全厂16名党员参加会议。

会上,支部书记司恒明认真做了动员部署,明确要求:一要聚焦冬训主旋律,选好工作着力点,紧密围绕八个专题进行集中培训教育,增强培训的针对性。二要结合自身实际,采取集中培训、自学与学习讨论相结合的方式组织学习,切实提高冬训的培训效果。三要加强组织领导,严格培训制度,强化督查指导,确保培训实效。随后,支部书记对培训专题进行了辅导,剖析解读了党的十八届六中全会和省第十三次党代会精神。全体党员展开讨论,表示要用习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略武装头脑、指导实践,在工作中不断开拓创新,积极为企业的发展贡献出自己的力量。

主办:中共南京市秦淮区委组织部

Copyright @2014-2015 www.qhdj.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备09037638号 苏公网安备 32010402000055号