当前位置: 首页 > 两新组织

省委调研组调研泓远律师事务所城市基层党建工作

来源:司法工委 发布时间:2017-04-14 浏览数:

2017年413日下午,省委组织部调研组一行4人在市、区委组织部领导的陪同下,到南京泓远律师事务所调研城市基层党建工作。

泓远律师事务所党支部书记席超就律所近年来党支部建设情况、“党建促所建”、服务区委中心工作和“民生工作站”等相关工作向调研组领导进行了汇报。调研组一行在听取汇报后,对泓远律师事务所党支部主动融入辖区、围绕中心、服务大局、为民服务等方面的做法给予了充分肯定,特别是对“民生工作站”及“所所对接”工作取得的良好效果给予了高度评价。

主办:中共南京市秦淮区委组织部

Copyright @2014-2015 www.qhdj.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备09037638号 苏公网安备 32010402000055号