当前位置: 首页 > 人才工作

光华路街道举办产业对接会 助力人才企业发展

来源: 发布时间:2017-06-26 浏览数:

    为积极响应党中央、国务院关于“大众创业,万众创新”的号召,进一步营造良好的创业环境,增强光华路区域的创新活力,推动人才企业的良性发展,6月22日下午,光华路街道联合区人才办、人社局、金融办等部门,针对人才创业发展需要,联合友谊创意产业园共同组织了一场产业对接会。


      对接会特邀市科委知识产权处领导、鑫峰国际等6家成熟科技型企业以及六翼投资等2家创投机构负责人,与金同润医疗科技有限公司等12家人才企业进行互动交流,共同就人才企业关注的资本、市场、产品等问题展开深入的探讨,从而帮助和扶持光华路地区的321人才企业健康发展。本次产业对接会首先由市科委知识产权处张处长介绍南京市知识产权的发展情况和相关政策,并由两位长期从事知识产权保护的专业人士具体讲解相关案例。

      随后12家人才企业负责人依次发言,介绍企业发展的现状,包括产业领域、主要产品及其特点、存在的问题与需求等。在过程中,街道和相关部门领导、特邀的科技型企业、创投公司负责人与人才企业展开了深入的互动交流,并从相关政策的解惑答疑、企业运营的经验方法等方面给予人才企业很好的建议。 最后,区机关部门和街道领导依次发表讲话,表达了对人才企业高度重视和鼎力支持的态度,并祝福人才企业的发展情景一片光明。

      


主办:中共南京市秦淮区委组织部

Copyright @2014-2015 www.qhdj.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备09037638号 苏公网安备 32010402000055号