当前位置: 首页 > 社区

夫子庙街道门东社区党委与秦淮区公安消防大队党委开展党建共建

来源:夫子庙街道 发布时间:2017-07-28 浏览数:

727日下午,夫子庙街道门东社区党委与秦淮区公安消防大队党委在三条营53号社区大会议室召开党建联席会议,签订共建责任书。一是共享党建载体。相互开放和共用社区党建教育基地和公安消防教育基地,为军人和党员群众服务不少于3000人次。二是共建服务队伍。在消防大队官兵的指导下,社区成立义务消防队,每年开展不少于4次的消防演习和消防安全主题讲座,服务党员群众不少于1000人次。三是共建党建文化。共同发掘和宣传党建文化和门东历史文化,通过开展两学一做主题教育和家国秦淮文化,丰富军地文化建设。

主办:中共南京市秦淮区委组织部

Copyright @2014-2015 www.qhdj.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备09037638号 苏公网安备 32010402000055号