当前位置: 首页 > 机关

区司法局党支部组织基层党组织负责人赴王荷波纪念馆开展廉政教育

来源:机关工委 发布时间:2017-07-10 浏览数:

为进一步加强党员的党性教育,强化党员的宗旨意识,近日区司法局党支部组织基层党支部书记、支部委员等20余人,来到南京市廉政教育基地——王荷波纪念馆开展廉政教育。

全体人员重温了入党誓词,参观了纪念馆展出的200幅照片,认真聆听了关于王荷波同志20多则故事,再现了中国共产党早期领导人、中国工人运动的杰出先驱、首任中共中央监察委员会主席王荷波追求真理、英勇斗争、清正廉洁的革命生涯,展现了中国共产党以廉洁凝聚力量、以纪律纯洁队伍、坚定不移地致力于反腐倡廉建设的伟大历程。

参加活动的党员同志表示,王荷波同志“追求真理、坚定信仰,勇于担当、清正廉洁”精神令人敬佩,他那句“贪生怕死别当共产党,贪图享乐也别当共产党”应当为每一名共产党人永远牢记。我们要以王荷波同志为榜样,坚定理想信念,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,坚守共产党员的精神家园,牢记为人民服务的宗旨,严以修身、严以用权、严以律己,真正做到为民务实清廉。

主办:中共南京市秦淮区委组织部

Copyright @2014-2015 www.qhdj.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备09037638号 苏公网安备 32010402000055号