当前位置: 首页 > 企事业单位

秦淮区卫生监督所党支部开展“七一”暨“两学一做”常态化制度化系列活动

来源:卫计工委 发布时间:2017-07-14 浏览数:

在中国共产党建党九十六周年之际,秦淮区卫生监督所党支部结合“两学一做”常态化制度化学习教育活动,于712日下午组织全体党员赴梅园新村进行爱国主义教育,提高了全体党员对党的认识,加深了对党的感情,增强了跟党走,不忘初心,继续前行的信心,也对年轻职工的世界观、人生观、价值观进行了升华。

梅园新村展厅内,全体党员面对一幅幅历史的画卷和一件件陈列,接受再一次的党性洗礼,再一次的庄严承诺,让大家的红色血液沸腾激荡。全体党员一致表示,要始终坚定信仰:不忘初心,方得始终。共产党人的初心,就是党旗下庄严许诺的诤诤誓言,就是全心全意为人民服务的根本宗旨;要勇于实干担当,实干成就事业、担当彰显作风。让我们凝聚在信仰的旗帜下,奋斗在发展的征程中,让党的旗帜高高飘扬!

主办:中共南京市秦淮区委组织部

Copyright @2014-2015 www.qhdj.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备09037638号 苏公网安备 32010402000055号