当前位置: 首页 > 企事业单位

蓝旗社区卫生服务中心党支部开展建军节慰问活动

来源:卫计工委 发布时间:2017-08-07 浏览数:

正值中国人民解放军建军90周年,根据秦淮区委、卫计局工委的要求部署和中心军民双拥工作的具体情况,蓝旗社区卫生服务中心党支部联合院部和工会开展建军节慰问活动。

党支部在给全体军人的慰问信中写到:“人民军队是人民的子弟兵,军爱民、民拥军,军民鱼水情谊深,没有三军将士戍边卫国,就没有今天我们祥和的生活。军人家属同样可亲可敬,你们默默支持亲人投身国防和军队现代化建设的同时,爱岗敬业,献身事业,为中心的建设与发展做出了自己的贡献。”

中心领导班子成员、工会委员到站点、到科室、到军属家中,将中心的慰问金和心意送到军属、专业军人手中。在收到工会慰问信后,军属和转业军人们纷纷表示,感谢来自中心的关心,他们将继续支持家人的军人使命,同时继续做好自己的本职工作。

主办:中共南京市秦淮区委组织部

Copyright @2014-2015 www.qhdj.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备09037638号 苏公网安备 32010402000055号