当前位置: 首页 > 企事业单位

南捕厅公司召开党风廉政建设工作部署会暨干部监督会

来源:国资工委 发布时间:2017-08-11 浏览数:

根据区纪委党风廉政建设和反腐败工作要求,南捕厅公司于83日下午在公司会议室召开党风廉政建设工作部署会暨干部监督会,公司领导班子成员、中层以上干部及全体党员参加了会议。

会议总结了上半年公司党风廉政建设情况,认为公司党风廉政建设工作总体情况良好,广大员工对公司党风廉政建设工作满意,公司领导班子团结务实、关心员工、严格自律,能够遵守廉洁从业各项规定。会议部署了公司下半年党风廉政建设重点工作,要求始终把落实党风廉政建设责任制作为重大政治任务,切实履行主体责任。

会议指出,作为老城改造的重要项目之一,南捕厅公司在重要岗位、重点领域上更要加强廉政风险防控意识,找准风险点,制定好具体防控措施。公司各部门负责人要时刻保持清醒的头脑,严格遵守党风廉政建设制度,自觉带头讲党性、重品行、做表率,凡是要求其他同志做到的自己先做到。同时发扬好风格,做事讲原则讲纪律,既行使好自己的职权,又自觉接受他人监督,模范遵守党纪国法,模范遵守社会公德,干干净净做事、清清白白做人。

与会人员一致表示,将紧跟形势,不断学习,提升自我思想境界和业务能力,廉洁自律,克己奉公,积极发挥表率作用和模范带头作用,依规依法办实事、办好事。

主办:中共南京市秦淮区委组织部

Copyright @2014-2015 www.qhdj.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备09037638号 苏公网安备 32010402000055号