当前位置: 首页 > 机关

秦淮区人大机关党总支组织观看《将改革进行到底》

来源:机关工委 发布时间:2017-08-17 浏览数:

8月17日下午,秦淮区人大机关党总支部在1810会议室召开专题学习会,组织全体党员干部观看大型专题片《将改革进行到底》,持续深化“两学一做”学习教育活动。区人大常委会党组书记金辉参加了专题学习会。会议由区人大机关党总支书记张燕主持。

该专题片紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和建党治国理政新理念新思想新战略,充分体现了思想性和理论性,讲述了人民群众身边生动的改革故事。

广大党员干部纷纷表示,通过观看专题片,深刻感受到了党中央锐意改革、攻坚克难,全面推动深化改革的决心与勇气,更切身体会到全面深化改革给自己和身边人带来的深刻变化和中国未来发展带来的深远影响。在今后的人大工作中,将紧跟形势、认真学习、改进工作,把专题片的精神领悟透彻,始终坚定不移地拥护改革、支持改革、推进改革,将改革进行到底,通过自身的努力为人大工作再上一个新台阶贡献智慧和力量,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,还传达学习了《全区“两学一做”学习教育工作提示单》、《大走访活动有关通知精神》、学习《关于落实大走访信息管理系统基础信息录入工作的通知》。

主办:中共南京市秦淮区委组织部

Copyright @2014-2015 www.qhdj.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备09037638号 苏公网安备 32010402000055号