当前位置: 首页 > 社区

南航社区慰问军营共度八一建军节

来源:瑞金路街道 发布时间:2017-08-17 浏览数:

2017年是中国人民解放军建军九十周年,在这个重要的的节日即将到来之际,瑞金路街道南航社区走进共建单位南空某干休所慰问,在炎热的夏季为官兵们送去慰问品,送去清凉。

社区“两委”班子成员与干休所官兵们进行了座谈会,回顾双拥共建以来的点滴,社区特别感谢干休所对社区活动的支持,今年以来,战士们与社区居民共度传统佳节,积极参与社区便民志愿服务活动,营造了浓郁的军民鱼水情。

为了庆祝建军九十周年,社区“百草园”文艺团队还为官兵们带去精彩的文艺演出,一支支精彩的民族舞蹈,一曲动人的大合唱《红军鞋》,无不体现了人民群众对人民子弟兵的爱戴。通过此次走访慰问活动,加深了与官兵们的情谊,增进了军民鱼水情,也促进了社区双拥工作。

主办:中共南京市秦淮区委组织部

Copyright @2014-2015 www.qhdj.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备09037638号 苏公网安备 32010402000055号