当前位置: 首页 > 机关

区人大机关党总支第一支部组织纪念建军90周年专题活动

来源:机关工委 发布时间:2017-08-14 浏览数:

为牢记历史、缅怀先烈,进一步激发爱国热情,在广大党员干部中深化爱国主义教育、国防教育和革命传统教育,8月9日下午,区人大机关党总支第一支部20余名党员组织纪念建军90周年专题活动,参观了原南京军区军史馆暨侵华日军投降签字仪式旧址。

通过参观学习,党员们深受教育,他们纷纷表示,要铭记历史,以史为鉴,教育后人;要牢记革命先烈的英勇事迹,缅怀他们的崇高精神,更加坚定理想信念;要传承不畏艰难、勇于献身的精神,发扬艰苦奋斗、开拓进取的革命传统,全力创先争优,以更好的工作实绩,为区人大工作迈上新台阶,为建设“强富美高”新秦淮贡献自己的力量。

主办:中共南京市秦淮区委组织部

Copyright @2014-2015 www.qhdj.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备09037638号 苏公网安备 32010402000055号