当前位置: 首页 > 干部工作

秦淮区召开干部监督工作联席会议

来源: 发布时间:2017-09-30 浏览数:

927日下午,区委组织部牵头召开干部监督工作联席会议,区纪委、法院、检察院、区委宣传部、政法委、编办、信访局、人社局、审计局、公安分局等10家成员单位参加会议。

会议通报了2016年以来干部监督工作以及领导干部特别监督档案工作开展情况,各成员单位结合自身职能,针对进一步做实干部监督工作,特别是健全领导干部“特别监督档案”提出了积极有益的意见建议。区委常委、组织部部长姜宸同志在听取大家发言的基础上,提出干部监督要实现从“事后管理”向“事前监督”的转变、“八小时外”向“全时间段”的转变、“各自为战”向“联合作战”的转变,各成员单位要及时联系通报,对违法违纪以及信访、举报等群众反映的苗头性、倾向性问题,联合研究处理意见,形成干部监督管理工作的合力。

主办:中共南京市秦淮区委组织部

Copyright @2014-2015 www.qhdj.gov.cn All Rights Reserved 苏ICP备09037638号 苏公网安备 32010402000055号